手机(奥地利) +436641993702

手机(中国).: +8618502252298

邮箱: info@la-w-w-i-c.com

网页.: https://www.la-w-w-i-c.com/

Skype 账号: info@la-w-w-i-c.com

 

Level 31, Chinachem Century Tower, 178 Gloucester Rd, Hong Kong

商业登记证:  2240175 

BIN.: 647784517

​我司无人机已在如下机构注册并认证

环境和植被

配备多光谱摄影机等传感器系统的无人机提供了以专业方式检查植被和环境属性的可能性。无人机短期就能在植被分析、精准农业、生态恢复、应力因子检测、水体条件评估等领域以节约成本的方式实现应用。结果涵盖从地理参考土地覆盖图直至时序分析和 3D 地形模型的广泛范围 - 具体取决于与应用相关的需要。

1/2

环境和植被分析

我们的操控员、测量员和地理学家团队可提供所有的技术和专业技能,让您成功执行植被分析和环境分析领域的项目。

 

使用无人机进行植被和环境分析

植被和环境属性可借助卫星图像或来自飞机的航拍照片来确定和分析。但是,使用飞机进行的航空测量由于人员和燃油成本而非常昂贵。卫星数据仅有很低的空间和时间分辨率。此外,图像与卫星的轨道相关联。因此卫星图像往往不适合于环境分析和植被分析领域的任务。

更小和更轻的超光谱和多光谱传感器的发展,打开了使用无人机记录和评估可见光谱内的植被和环境属性的机会。精准农业、生态恢复、应力因子检测、水体条件评估等领域的应用因此能以经济高效的方式快速实现。此外,借助高光谱信息密度,可以可靠地对土地覆盖和土地利用进行分类。例如,除了对应的地理参考土地覆盖图外,还可以执行时序分析作为变化检测的一部分。我们的专家还可以应要求制作附加 3D 地形模型和高程模型。

用于城市公园、景观、农业和林业的多光谱图像

红外和多光谱摄影机的使用,为按照标准(如过度施肥、水或叶绿素含量、恶意改变或疾病感染)分析土壤和植物奠定了技术基础。因此在精准农业中,使用 GPS 控制的飞行机器人,可以获得对当前肥料或农药定向引入状态的重要认识。从鸟瞰视图获得的红外图像上也可以看到位于耕种区的考古遗址。

 

  • ·       创建植被指数(例如:NDVI、VI、GNDVI 等)

  • ·       评估植被条件

  • ·       根据干扰因素(真菌/细菌污染、营养缺乏、灌溉)评估结果

  • ·       记录水体质量:藻类生长、混浊度等

.